Nosso Whatapp +55 71 99279 3008

Política de privacidade

A equipe da Aini Experiências Turismo Gastronômico Cultural (“AINI” ou “Nós”) sabe que o fornecimento de informações envolve muita confiança de sua parte. Levamos essa confiança muito a sério e temos, como prioridade, garantir a segurança e a proteção dos dados pessoais fornecidos por nossos “Clientes” (ou “Você”) em qualquer contato com a AINI, seja por meio do nosso site, e-mail ou app de mensagens.

Ao consentir com o nosso Termo de Consentimento, você autoriza que a AINI utilize seus dados pessoais para alguns ou todos os fins descritos nessa Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade tem o objetivo de fornecer informações claras e precisas aos nossos Clientes sobre a coleta, utilização, armazenamento e outros tipos de tratamento de seus dados pessoais realizados no contexto da prestação de serviços, disponibilização e gestão das nossas plataformas, além de informar como a privacidade dos Clientes é protegida no curso de nosso relacionamento com Você.

Aqui na AINI estamos realmente empenhados em proteger a sua privacidade, garantindo que seus dados pessoais serão tratados de acordo com a lei brasileira e com as melhores práticas de mercado. Somos transparentes em relação às nossas práticas e estamos à disposição para conversar a respeito sempre que você quiser. Por isso, veja abaixo alguns dos princípios que orientam a forma pela qual a AINI trata seus dados pessoais:

  • Toda a coleta e tratamento de dados pessoais será realizada de acordo com essa Política de Privacidade e para cumprir as finalidades aqui especificadas.
  • Seus dados não serão transferidos, vendidos, alugados ou divulgados de forma diferente do que indicamos nessa Política de Privacidade.
  • Quando algum dado pessoal deixar de ser necessário e não tivermos a obrigação legal de armazená-lo, nossa intenção é excluí-lo, destruí-lo ou anonimizá-lo.
  • Nossa intenção é coletar a menor quantidade possível de dados pessoais – realmente só pretendemos coletar os dados que forem necessários para atender às finalidades aqui descritas.

Veja abaixo algumas definições importantes para entender melhor a proteção que aplicamos aos seus dados pessoais, os limites do nosso uso e seus direitos:

  • Titular – Você é o titular dos seus dados pessoais.
  • Dado pessoal – Informação que identifique ou leve à identificação de um titular. São exemplos de dados pessoais: seu nome completo, telefone, CPF, RG, endereço e cookie.
  • Controlador – Pessoa responsável por tomar decisões relacionadas ao tratamento dos dados pessoais dos titulares. Nesse caso, é a AINI.
  • Tratamento – Qualquer operação que seja realizada com dados pessoais, o que pode incluir obtenção, acesso, análise, transferência, armazenamento, anonimização, deleção etc.
  • Anonimização – Processo de despersonalização dos dados pessoais por meio da remoção de qualquer associação destas informações aos titulares a quem elas se referem. A legislação brasileira te concede uma série de direitos em relação aos seus dados pessoais e você poderá exercê-los conforme descrito nesta Política. Veja abaixo seus principais direitos relacionados aos seus dados pessoais:
    • Questionar se seus dados pessoais são objeto de tratamento pela AINI .
    • Obter informações acerca da forma de tratamento dos seus dados pessoais.
    • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
    • Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais que forem desnecessários, excessivos ou que estejam sendo tratados em desconformidade com a lei.
    • Pedir a eliminação de seus dados pessoais, que tenham sido tratados a partir de consentimento dado por você anteriormente.
    • Saber quais entidades públicas e privadas têm acesso aos dados por decisão da AINI.
    • Não fornecer consentimento para o tratamento dos seus dados e ser informado das consequências dessa recusa.
    • Revogar o consentimento, a qualquer tempo, para coleta de novos dados pessoais.

A QUE SE APLICA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossa Política de Privacidade é aplicada aos usuários e demais indivíduos que navegam em nosso site https://www.ainiexperiencias.com/ (ou “SITE”), bem como aos nossos clientes que nos contactam por e-mail, telefone ou via app de mensagens. A AINI corresponde à controladora dos dados pessoais cujo tratamento é descrito na presente Política de Privacidade, tratando-os em conjunto com outros operadores, conforme descrito neste documento.

Assim sendo, essa Política de Privacidade se aplicará, por exemplo, aos dados fornecidos por Você quando Você cria uma conta em nossa Plataforma ou nas hipóteses de solicitação de cotação, contratação de um pacote ou serviço ofertado pela AINI, troca de mensagens ou outras formas de contato com a AINI, ou, ainda, em outras situações nas quais Você tenha contato com nossos serviços, como navegar ou fazer qualquer uso de nossa Plataforma. Nossa Política de Privacidade também será aplicável aos dados pessoais coletados pela AINI de forma automática quando Você acessa a nossa Plataforma (por exemplo, seu endereço IP, data e hora).

Note que essa Política de Privacidade se aplicará aos dados fornecidos por Você ou por seus pais ou responsáveis legais à AINI. Além disso, essa Política se aplicará aos indivíduos que celebram contrato junto a AINI e aos demais passageiros/viajantes que usufruírem dos serviços prestados por Nós. Em qualquer caso, cumprimos com toda legislação aplicável à proteção de dados que operamos.

Esta Política de Privacidade não se aplica a sites de terceiros, ainda que Você os acesse por links contidos em nossa Plataforma. Os sites de terceiros estão fora do nosso ambiente de hospedagem e as informações neles contidas e por eles coletadas estão fora do nosso controle direto. Caberá a Você verificar se está de acordo com as Políticas de Privacidade de terceiros. Essa Política de Privacidade também não se aplicará às atividades de tratamento de dados conduzidas por outros prestadores de serviço envolvidos.

INFORMAÇÕES QUE TRATAMOS

A AINI poderá coletar e tratar os dados pessoais dos Clientes para os fins descritos nessa Política de Privacidade. Os tipos de dados pessoais que trataremos ao longo da nossa relação poderão englobar:

  • Informações cadastrais. Ao se cadastrar, entrar em contato conosco ou demonstrar interesse pelos nossos serviços, Você nos fornecerá inicialmente alguns dados cadastrais, tais como nome completo, número de um documento de identificação e/ou número do passaporte em caso de viagem internacional, telefone de contato, endereço de e-mail, data de nascimento, sexo, endereço, entre outros dados de identificação necessários para a prestação de nossos serviços.
  • Informações complementares. Para dar andamento à contratação de alguns serviços, poderemos solicitar dados complementares para a análise de crédito e posterior formalização do contrato. Tais dados incluem: digitalização de documento de identificação com assinatura (por exemplo, RG ou CNH), nacionalidade, profissão, cargo, entre outros dados. Em regra, coletaremos esses dados apenas do Cliente que é o titular do cadastro e o responsável pela celebração do contrato.
  • Processamento de pagamentos e informações bancárias. Poderemos atuar em conjunto com empresas terceirizadas de gerenciamento de pagamentos online, financiamentos, dentre outras, para processar compras e a aquisição de produtos e serviços realizadas por Você. Nesses casos, é importante que Você esteja ciente de que tais empresas poderão coletar e armazenar suas informações e dados, inclusive dados bancários e dados de cartão de crédito.
  • Informações sobre outras pessoas. Caso Você contrate um pacote de viagem para Você e para acompanhante(s), Você deverá fornecer as informações necessárias para que a AINI possa fornecer os serviços também para o acompanhante. Neste caso, Você deverá informar a outra pessoa que compartilhará compartilhando os dados pessoais com a AINI, sendo este tratamento sujeito a presente Política de Privacidade.
  • Dados de crianças e adolescentes: Nós poderemos tratar os dados de crianças ou adolescentes para a prestação dos serviços. A AINI se compromete a tratar tais dados pessoais no melhor interesse da criança ou adolescente e exclusivamente para a execução do contrato. Caso os dados fornecidos sejam dados de crianças, Você, como responsável legal, consente, no momento da inserção dos dados e assinatura do termo de contratação, conforme informado expressamente em tal documento, com o tratamento dos dados da criança, pela AINI , para permitir a adequada prestação de serviços sob o contrato.
  • Informações de preferência. Também podemos solicitar informações sobre suas preferências e planos de viagem, incluindo pedidos de refeições, seleção de assentos, informações sobre e opções de classe de companhias aéreas, bagagens e passagens. Tudo previsto neste item será considerado como “Informações Pessoais”.
  • Documentação comprobatória em caso de reembolso ou revisão de multa. No caso da ocorrência de algum evento que impeça que Você usufrua de um serviço já contratado, poderá ser necessário que Você compartilhe informações e documentos comprobatórios de tal ocorrência, que poderão revelar dados sensíveis próprios ou de terceiros. Tais documentos podem incluir, mas não se limitar a, atestado de saúde, certidão de óbito, certidão de nascimento, dentre outros, a depender do caso concreto. Eventuais dados sensíveis serão utilizados apenas para o exercício de regular de direitos sob o contrato celebrado entre a AINI e o Cliente, não havendo o tratamento de tais dados para outras finalidades.
  • Jogos, publicidade e promoções. Será possível ainda coletar suas informações pessoais quando Você participar de jogos, quiz e outras ações de marketing promovidas por Nós em nosso Site e em sites de terceiros.
  • Atendimento ao cliente. Caso Você precise entrar em contato com o departamento de Atendimento ao Cliente, através de chat, chamadas telefônicas e/ou e-mails, saiba que poderemos coletar as informações pessoais necessárias para preencher seu pedido e contatá-lo utilizando as informações de contato da sua conta que Você houver fornecido, bem como coletar as informações sobre suas comunicações com o nosso time.
  • Endereços IP, cookies e identificadores. Quando Você visitar a nossa Plataforma, poderemos coletar automaticamente determinadas informações do seu computador ou dispositivo móvel, como dados sobre a sessão, endereço IP, o software do navegador da Web, o site de referência, datas e horas das interações do Cliente com a nossa Plataforma e geolocalização. Também poderemos coletar informações sobre sua atividade on-line, como o conteúdo visualizado, as páginas visitadas e as pesquisas ou reservas que Você faz ou faz. Um dos nossos objetivos com os quais coletamos essas informações automáticas é ajudar-nos a entender os interesses e preferências de nossos Clientes, personalizar e melhorar sua experiência de navegação na Plataforma e apresentar alguns anúncios de seu interesse.

Em relação ao mundo online, conforme mencionado acima, a AINI poderá usar cookies quando o Cliente navega pela Plataforma. Os cookies associam-se unicamente com um usuário anônimo e seu computador e não proporcionam referências que permitam deduzir o nome e sobrenomes do Cliente. Graças aos cookies, é possível que a AINI reconheça os Clientes cadastrados logo após seu cadastro, sem que tenham que realizar o login em cada visita na Plataforma. Além disso, também podemos permitir que terceiros coletem informações sobre suas atividades on-line por meio de cookies e outras tecnologias.

Por favor note que não temos acesso ou controle sobre os cookies ou outras tecnologias que esses terceiros podem utilizar para coletar informações sobre seus interesses, e as práticas desses terceiros sobre gestão de informação não estão cobertos por esta Política de Privacidade. O Cliente tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado da recepção de cookies e para impedir a instalação de cookies. Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para ampliar esta informação. Para utilizar a Plataforma, não é necessário que o Cliente permita a instalação dos cookies enviados, mas a navegação e a sua experiência poderão ficar prejudicadas caso Você desative os cookies da AINI .

Os dados pessoais tratados por Nós poderão variar a depender do serviço ou pacote de serviços contratado pelo Cliente e de especificidades e preferências que o Cliente poderá reportar ou solicitar.

Além dos dados pessoais mencionados acima, poderemos receber dos parceiros que são parte da prestação dos serviços (por exemplo, companhia aérea, hotel, locadora de veículo, etc.) informações sobre o status da viagem, estadia e detalhes de consumo na hospedagem para fins de processamento do pagamento.

COMO COLETAMOS AS INFORMAÇÕES

A AINI coleta e armazena dados pessoais enviados por você, dados pessoais enviados por terceiros, inclusive dados públicos e dados pessoais coletados por nossos sistemas, conforme descrito a seguir.

Dados pessoais enviados por você:

Para poder fazer reservas turísticas na AINI, você deve enviar determinados dados pessoais, que incluem, mas sem se limitar, nome e sobrenome, número de documento ou identificação válida, nacionalidade, informações de identificação tributária e informações físicas de contato (como número de telefone, domicílio ou endereço de e-mail).Visando formalizar as reservas turísticas, você deve também fornecer-nos informações sobre o seu cartão de débito ou crédito (tais como o número do referido cartão de crédito, o código de segurança, o nome do titular do cartão e a data de vencimento).

A AINI poderá confirmar a veracidade dos dados pessoais enviados, a critério exclusivo, através de entidades públicas, empresas especializadas ou centrais de risco. As informações obtidas pela AINI junto a estas entidades serão tratadas de modo confidencial, respeitando a legislação brasileira no que diz respeito à proteção de dados. Você sempre poderá decidir não nos enviar dados pessoais, mas, em geral, certos tipos de dados pessoais são necessários para comprar ou realizar transações na AINI.

Caso decida não nos fornecer determinados dados pessoais, é possível que você não possa contratar nossos serviços.

Caso faça uma reserva em nome de um terceiro, deverá obter previamente o consentimento deste terceiro antes de fornecer-nos seus dados pessoais. Caso tal terceiro seja menor de idade, de acordo com a legislação aplicável, você declara possuir o consentimento específico dado por, pelo menos, um dos pais ou pelo responsável legal do menor. Você também pode enviar opiniões, comentários e sugestões participando voluntariamente de pesquisas de opinião e/ou respondendo às perguntas enviadas através de e-mails, bem como através do SITE ou sites de terceiros. Nesse caso, visando oferecer a outros usuários depoimentos reais sobre experiências de serviços, você aceita e concorda que todas as Opiniões que nos envie poderão ser publicadas pelo SITE e/ou aplicativo da AINI, ou em outros sites e/ou aplicativos com os quais a AINI tenha relações contratuais. Nesse sentido, você poderá ser identificado através do seu nome completo e/ou apelido, foto, comentário e nacionalidade.

Ao enviar-nos sua Opinião, ou subir fotos reais através do site, você entende que tais conteúdos são não confidenciais e poderão ser usados livremente pela AINI, inclusive para fins comerciais. Sujeito a quaisquer limitações previstas na legislação aplicável, você renuncia qualquer direito relativo à utilização desse material, incluindo direitos de privacidade, direitos de propriedade, direitos de publicidade, incluindo o direito de aprovar como esse material é utilizado. Além disso, você concede uma licença não exclusiva, irrestrita, perpétua e livre de royalties a nós e a nossos sucessores para usar, transmitir, copiar e exibir tais Opiniões em toda e qualquer mídia atualmente conhecida ou criada posteriormente.

Nenhuma outra compensação será concedida por quaisquer materiais ou informações enviadas. Sempre esteja ciente de que, quando colocar informações em uma área pública do site (incluindo, sem limitar-se a, avisos, grupos de chats, e comentários sobre os produtos e serviços), estará disponibilizando-as para outros membros, usuários do site e público em geral; o que se encontra fora do âmbito de controle da AINI. Lembre-se do mencionado acima e tome cuidado com as informações que decidir divulgar.

Dados pessoais enviados por terceiros, inclusive dados públicos:

Na extensão permitida por lei, especialmente a legislação referente à proteção de dados pessoais, a AINI também poderá obter dados pessoais sobre você, tanto de entidades afiliadas, parceiros comerciais e outras fontes de terceiros independentes, quanto de bases de dados públicas, informações recolhidas durante uma conversa telefônica junto ao centro de atenção ao cliente e/ou através de aplicativos interativos. Esses dados pessoais obtidos através de terceiros, ainda que dados públicos, serão combinados com os dados pessoais que já possuímos sobre você. Todos os dados pessoais obtidos através de terceiros serão tratados em conformidade com as disposições desta Política de Privacidade e a legislação brasileira.

Dados pessoais coletados por nossos sistemas:

Por conta de uma obrigação legal somos obrigados a guardar, por seis meses, os dados de navegação no nosso site e, eventualmente, autoridades judiciais podem solicitar tais informações. Os dados de navegação incluem: endereços de IP, Identificadores Uniformes de Recursos (URIs), horários de solicitações, métodos usados para enviar solicitações ao servidor, tamanho dos arquivos recebidos como resposta, códigos numéricos indicando a situação da resposta do servidor, e outros parâmetros relacionados ao sistema operacional do usuário e ao ambiente computacional. Os sistemas de computadores e softwares projetados para navegar neste site coletam, durante seu uso normal, determinados dados pessoais, cuja transmissão é implícita ao uso de protocolos de comunicação da Internet. Em regra, essas informações não são coletadas para identificar usuários, mas, por conta da sua natureza, podem permitir essa identificação por meio de associações a outros dados.

PARA QUAL FINALIDADE TRATAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Nós trataremos as suas informações e seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Análise de crédito e fraude de acordo com as nossas políticas e consulta sobre a capacidade de pagamento do Cliente, chargeback e estorno no cartão de crédito;
  • Contato com Clientes que demonstram interesse em contratar um serviço da AINI e preparação de orçamento a pedido do Cliente;
  • Formalização do contrato de intermediação dos serviços junto ao Cliente;
  • Processamento das transações financeiras e cobrança de inadimplentes;
  • Intermediação da relação do Cliente com os fornecedores necessários para a prestação dos serviços (por exemplo, hotéis, companhias aéreas, locadoras, parques, dentre outros, a depender do caso concreto) e realização de pagamento a tais fornecedores;
  • Análise de pedidos de reembolso, revisão de multa e ocorrências de não comparecimento;
  • Envio de comunicação para os Clientes com informações sobre o andamento das solicitações, em como outras informações relevantes sobre o serviço contratado;
  • Envio de comunicações de marketing por e-mail e realização de demais ações de marketing, inclusive marketing direcionado, para promover a AINI;
  • Atendimento no pós-venda para auxiliar na compra de assentos, bagagem, alteração de datas, entre outros;
  • Tratativas sobre dúvidas, reclamações ou sugestões enviadas nos canais de atendimento;
  • Análise do perfil do Cliente para melhoria das ofertas e direcionamento de conteúdos, anúncios e produtos personalizados que possam interessar ao Cliente.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES

A AINI realiza a intermediação de serviços entre os Clientes e inúmeros fornecedores de diversos ramos com quem possuímos parcerias. Tais fornecedores podem ser companhias aéreas, locadoras de veículos, hotéis ao redor do mundo, parques de diversão, empresas que prestam serviços de recebimento e direcionamento do Cliente no local da viagem, dentre outros. Assim, Nós poderemos compartilhar suas informações pessoais com esses terceiros ou demais parceiros de negócio necessários para fins da prestação dos serviços. Esse compartilhamento ocorre com os seguintes parceiros, com base nos seguintes critérios e para uma ou mais das seguintes finalidades:

  • Parceiros que comercializam pacotes de serviços da AINI;
  • Bureaus de crédito e empresas de análise antifraude para fins de análise de crédito e verificação de fraude no momento da contratação do pacote;
  • Prestadores de serviço para fins de fornecimento de software e outros sistemas de tecnologia da informação que auxiliam na prestação dos serviços, gestão dos Clientes e gestão da relação com franqueados e demais parceiros que vendem pacotes de serviços AINI;
  • Fornecedores necessários para a prestação dos serviços, tais como hotéis, companhias aéreas e locadoras, e prestadores de serviço a depender do pacote contratado por Você. Há um compartilhamento intenso de dados com tais fornecedores que é essencial para viabilizar a execução do contrato entre a AINI e o Cliente. O Cliente está ciente de que Nós poderemos compartilhar dados sensíveis com tais fornecedores no caso de solicitação de reembolso ou revisão de multa e que esse compartilhamento é necessário para o regular exercício de direitos sob o contrato celebrado junto à AINI;
  • Fornecedores de serviços de valor agregado que o Cliente poderá adquirir quando celebra um contrato com a AINI (por exemplo, seguro viagem, câmbio, assessoria de obtenção de visto ou passaporte);
  • Redes sociais para fins de marketing direcionado.

Além dos fornecedores acima, é possível que a AINI utilize terceiros prestadores de serviço para ajudar a oferecer os seus próprios serviços. Neste caso, tais prestadores não terão nenhum poder de decisão sobre informações pessoais que eles processem em nosso nome.

Nós poderemos ainda compartilhar os dados pessoais do Cliente com terceiros (incluindo órgãos governamentais), a fim de responder a investigações, medidas judiciais, processos judiciais ou investigar, impedir ou adotar medidas acerca de atividades ilegais, suspeita de fraude ou situações que envolvam ameaças em potencial à segurança física de qualquer pessoa ou se de outra maneira exigido pela legislação.

Se a AINI estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de todos ou de parte de seus ativos, os dados pessoais do Cliente poderão ser compartilhados para a empresa ou pessoa adquirente. Em circunstâncias nas quais a identidade do controlador dos dados pessoais se alterar como resultado de qualquer transação, o Cliente será notificado de quaisquer escolhas que possa ter acerca de seus dados pessoais.

A AINI poderá compartilhar certas informações não pessoais (dados anonimizados, que não identificam nossos Clientes individualmente) com terceiros prestadores de serviços, parceiros de confiança ou pesquisadores aprovados, no intuito de melhor compreender quais materiais publicitários e serviços podem interessá-los, para melhorar a qualidade e a efetividade geral dos nossos serviços ou serviço de nossos parceiros, ou para contribuir em pesquisas acadêmicas.

TRANSFERÊNCIAS DE INFORMAÇÕES PARA FORA DO BRASIL

Nós poderemos transferir dados pessoais dos Clientes a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Caso Você contrate pacotes de viagem com destino fora do país, será necessário transferir seus dados pessoais para que os fornecedores possam prestar tais serviços. Quando os dados pessoais do Clientes forem transferidos para fora do Brasil, Nós adotaremos medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados.

POR QUANTO TEMPO RETEMOS SUAS INFORMAÇÕES

A AINI se esforça para garantir que os dados pessoais sejam mantidos tão atualizados quanto possível e que dados desnecessários ou excessivos sejam excluídos ou tornados anônimos sempre e assim que possível.

De forma geral, os dados pessoais do Cliente serão retidos pelo tempo necessário para satisfazer à finalidade para a qual foram coletados. Quando o Cliente contrata um serviço ou pacote junto a AINI, este será, em regra, o período correspondente à celebração do contrato junto com a AINI até o término da viagem contratada. Além disso, Nós poderemos reter os dados pessoais do Cliente pelo prazo correspondente à duração de qualquer período de prescrição legal aplicável após o término da relação com o Cliente. Assim, poderemos armazenar e manter as informações e dados pessoais do Cliente enquanto houver relação/vínculo com o Cliente, para cumprir com obrigações legais ou pelo tempo necessário a preservar e atender a nossos interesses legítimos.

O término do tratamento dos dados pessoais do Cliente ocorrerá quando for verificado:

  • Que a finalidade pela qual os dados pessoais foram coletados foi alcançada ou que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica desejada;
  • Uma manifestação do Cliente nesse sentido, especialmente para hipóteses em que Nós recebemos o consentimento do Cliente para determinado tratamento de dados pessoais, se houver; ou
  • Em caso de determinação legal.

Nesses casos, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados ou anonimizados de modo que os dados percam por completo a habilidade de identificar o titular dos dados originário.

OS DIREITOS DO CLIENTE COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

O Cliente terá determinados direitos em relação aos seus dados pessoais, conforme estabelecido pela legislação aplicável à proteção de dados pessoais. Tais direitos incluem, mas não se limitam a:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. Mediante requisição e validação de sua identidade, a AINI concederá ao Cliente a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
  • Acesso aos dados pessoais. Mediante validação de sua identidade, o Cliente poderá requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados por Nós. Quando o tratamento for justificado no consentimento do Cliente ou na execução de contrato, o Cliente poderá solicitar ainda uma cópia eletrônica integral de seus dados pessoais em formato que permita a sua utilização subsequente;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. Nós temos o interesse em manter os dados pessoais que tratamos precisos e atualizados, de modo que procederemos à atualização e correção de dados por solicitação do Cliente, após a adequada validação da identidade deste. O Cliente também tem a responsabilidade de garantir que as alterações nas circunstâncias pessoais sejam notificadas à AINI;
  • Informações sobre uso compartilhado de dados. As informações sobre o compartilhamento de dados pessoais encontram-se nesta Política de Privacidade. A AINI coloca-se à disposição do Cliente para esclarecimentos complementares;
  • Eliminação dos dados pessoais. O Cliente poderá solicitar a eliminação de dados pessoais que tenham sido coletados por Nós a partir do seu consentimento, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. A eliminação dos dados pessoais somente poderá ser completa para dados pessoais que não sejam necessários para que a AINI possa cumprir com obrigações legais, contratuais, para proteção de seu legítimo interesse e nas demais hipóteses admitidas legalmente;
  • Revogação do consentimento. O Cliente poderá revogar eventual consentimento que tenha dado para tratamento dos seus dados pessoais para certas finalidades (caso haja de fato tratamento de dados pessoais fundados em consentimento), a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. Importante informar que os tratamentos realizados anteriormente à revogação do consentimento são ratificados e que o pedido de revogação não implicará a eliminação dos dados pessoais anteriormente tratados e que sejam mantidos por Nós com base em outros fundamentos legais;
  • Portabilidade de dados. O Cliente tem o direito de solicitar que seus dados pessoais sejam transferidos para outro prestador de serviço, o que deverá ser feito em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, conforme tecnicamente viável e de acordo com eventuais regulamentações sobre o tema;
  • Eliminação, oposição, anonimização ou bloqueio dos dados pessoais. Nos casos em que o Cliente não concorde com o tratamento e entenda que a AINI pode estar tratando alguns dados que não são necessários ou que de outra forma não atendam aos requisitos da legislação aplicável, o Cliente terá o direito de se opor ao tratamento ou solicitar a anonimização, eliminação ou bloqueio dos seus dados pessoais, a menos que a AINI possua motivos legítimos para o tratamento;
  • Reclamação à Autoridade. O Cliente tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD ou a outro órgão competente se considerar que o tratamento de seus dados pessoais infringe qualquer disposição da lei aplicável.

Para obter mais informações sobre os Direitos do Cliente ou para exercer qualquer um desses direitos, o Cliente poderá entrar em contato com a equipe de Proteção de Dados da AINI através do e-mail protecao@ainiexperiencias.com. Antes de iniciar o processamento de sua solicitação, a AINI poderá solicitar mais informações sobre o Cliente para fins de autenticação de sua identidade, garantindo, assim, que somente compartilharemos informações com o próprio Cliente ou com alguém que possua poderes para representá-lo.

PROTEÇÃO DE INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS

A AINI trata as informações e os dados pessoais dos Clientes com alto nível de proteção, confidencialidade e cuidado, utilizando medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais contra o tratamento desautorizado ou ilegal, contra perda acidental, destruição ou danos, atuando de maneira responsável e ética, respeitando os termos das leis e das regulamentações aplicáveis a privacidade de dados.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política de Privacidade é uma ferramenta dinâmica e poderá ser atualizada periodicamente para garantir que as informações fornecidas estejam de acordo com as leis de proteção de dados. Nesse sentido, a AINI reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em nossas Plataformas. Em caso de alterações relevantes na Política de Privacidade, o Cliente poderá receber um aviso a esse respeito ou ser comunicado através dos canais oficiais de comunicação.

Esta Política de Privacidade foi atualizada e revisada em Maio de 2022.

INFORMAÇÕES DE CONTATO

EVERSON COUTINHO DA SILVA 83293558534 CNPJ/MF sob o nº: 31.272.880/0001-89, com sede na Rua Couceiros de Abreu, n52, Mares – Salvador, Bahia, aqui denominada AINI é controladora dos dados pessoais do Cliente.

Assuntos relacionados a essa Política de Privacidade do Cliente ou outros assuntos relativos à proteção de dados pessoais devem ser endereçados à Proteção de Dados pelo tratamento de dados pessoais através do e-mail privacidade@ainiexperiencias.com.